История Алеси: «Не понимаю, что произошло в моих отношениях»

pic-09 У слушателей Радио Столица каждую пятницу есть возможность рассказать свою историю и задать свои вопросы приглашенному психологу.

Елена Дубовик, психолог и специалист по личностному росту и развитию человека, директор Центра успешных отношений, комментирует историю девушки Алеси, которая не понимает, что произошло в ее отношениях с молодым человеком, и как ей поступать дальше, в эфире Радио Столица в программе «Размова ўначы».

История Алеси: «Не понимаю, что произошло в моих отношениях»

Доброй ночи! Пишет вам Алеся. Мне 25 лет. Весной на занятиях по английскому языку познакомилась с парнем. Зовут его Егор. Не могу сказать, что это была любовь с первого взгляда. Да и взгляда на него никакого не было — ведь ему 21 год, а меня моложе парни не интересовали. Пока не появился Егор. Он чем-то зацепил меня. Может своей искренностью, воспитанностью. А, может, просто весна пробудила в моем сердце чувства. А теперь к делу. Мы начали встречаться. Выяснилось, что живем в одном районе, и в свое время ходили в одну школу. У нас было много общего. Конечно, были и ссоры — все-таки чужие люди, которые пытались стать близкими.

А потом у него был День рождения. Я купила ему подарок и очень хотела поздравить лично. Написала ему СМС, что после занятий английского языка, я его встречу. А он: после этого — меня забирают родители и мы едем в магазин покупать продукты для праздничного стола. Я говорю: “Хорошо. Давай сейчас”, но у него снова нашлись важные дела — ответил, что сейчас с другом в городе, который сдает на водительские права. Написала: “Я все поняла. Как угодно”. Третью попытку я не предпринимала. Думаю, отметить и сам перезвонит. Но ни на следующий день, ни после — никаких проявлений не было. И сейчас нет. И вот я спрашиваю, звонить первой. Или ожидать от него звонка? И вообще, что это было?

(с) Радио Столица


Как помочь первоклашкам адаптироваться к школе?

Моя жизнь: «Я больше не могу общаться со своей матерью»

«Ждать до 80 лет, что тебе дадут жилье — это выбор слабых людей» — психолог о связи депрессии и квартирного вопроса

История Дианы: «Любимый уезжает в Америку - не хочу его отпускать»

Муж забирает все деньги и запретил общаться с дочерью: психолог комментирует письмо читательницы