Отзывы

Центр успешных отношений всегда стремится развиваться и совершенствоваться. В этом нам очень помогают Ваши отзывы. Если Вам понравилась работа психологов Центра успешных отношений, наши тренинги или тематические встречи, мы будем очень рады, если Вы оставите нам свой отзыв! Мы будем признательны не только за добрые слова, но и за Ваши дельные советы и конструктивную критику. Если Вам не понравилась наша работа — обязательно сообщите нам об этом, чтобы мы смогли сделать все, что в наших силах, чтобы исправить негативное впечатление, и не допускать подобных ситуаций в дальнейшем. Пожалуйста, оставляйте свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами. Анонимные отзывы не публикуются.

Также читайте истории клиентов в нашем проекте «Личный опыт».

lichnyi_opyt2


Оставить отзыв:









158 комментариев
    01.11.2017 оксана владимировна

    Спасибо большое Анне Ефремовой за занятие с метафорическими картами, которое состоялось 26 октября. Все ОЧЕНЬ понравилось…Приятная, интеллигентная, мягкая женщина, действительно влюбленная в свое дело…Доброжелательная группа…Просто удивительно, как все переплетено в нашей жизни, как дают о себе знать детские страхи,обиды,установки… и как карты способны приоткрывать завесу над тем, что у тебя в душе на данный момент и что нужно сделать чтобы решить свою проблему. К сожалению, время очень ограничено, всего 3 часа, хотя Анна оставалась с участницами и дольше.Для меня осталось несколько незавершенных моментов, которые я хочу все-таки завершить… и поэтому запишусь на следующее занятие с метафорическими картами. с уважением Ксения.

    01.11.2017 Виктория

    Прекрасный тренинг, очень наполненный. Здесь затронуты очень важные вопросы для каждого человека, сильная степень эмоционального и информационного взаимодействия в группе. Прекрасный опыт, отличается от тренингов, которые я посещала до этого. Большое спасибо!

    (о тренинге Пробуждение сердца: развиваем способность любить 27.10.2017)

    01.11.2017 Вячеслав

    Благодарю за чувственный тренинг, пробуждающий и побуждающий. Открывающий, раскрывающий и направляющий чувства и разум, душу и тело. Позитивный настрой будет созидать и поддерживать еще длительное время своей коллективной поддержкой от группы в целом, и её руководителя, Сергея, в частности.

    (о тренинге Пробуждение сердца: развиваем способность любить 27.10.2017)

    01.11.2017 Ирина

    Данный тренинг был не похож на остальные. В нем была какая-то тишина, загадочность и глубина. Мне удалось почувствовать лучше себя и других людей на более глубинном уровне. Я погрузилась в свой внутренний мир и ощутила силу, уверенность, способность любить себя и других людей. Для меня это бесценный опыт, который останется во мне и будет сопровождать всю жизнь. Спасибо огромное Сергею за понимание, любовь и гармонично созданные условия!

    (о тренинге Пробуждение сердца: развиваем способность любить 27.10.2017)

    01.11.2017 Евгения

    Удивительный, волшебный, ни на что не похожий, ни с чем не сравнимый тренинг! Сильные и глубокие практики, помогающие заново открыть себя, способствующие обретению способности любить!

    Благодарю за возможность получить и прожить такой уникальный опыт!

    (о тренинге Пробуждение сердца: развиваем способность любить 27.10.2017)

    30.10.2017 Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность Анне Ефремовой за проведенное практическое занятие (метафорические карты), за ее профессионализм, чуткость, душевность. Никогда бы не подумала, что можно с помощью карт открыть свою душу и докопаться до проблем, которые не давали покоя продолжительное время, обрести легкость и уверенность в себе.

    30.10.2017 Света

    Атмосфера тренинга очень теплая, добрая и позитивная, которая создает отличные условия для открытого и доверительного диалога. Индивидуальный подход, внимательность и отзывчивость открывают самые глухие двери. Спасибо за высокий профессионализм, веру в нас, в возрождение желаний и большую поддержку.

    (о тренинге Искусство быть любимой 20.10.2017)

    30.10.2017 Ирина

    Много инсайтов произошло во время тренинга. Ольга очень позитивный и общительный, профессиональный тренер, очень благодарна за глубокую обратную связь. Прекрасная атмосфера во время тренинга в группе. Очень понравилось, рекомендовала бы каждой девушке для более глубокого познания себя.

    (о тренинге Искусство быть любимой 20.10.2017)